返回首页 | 返回主站

当前位置: 首页   >   通知公告   >   正文

关于召开第九届田径运动会的通知

发布时间: 2019/05/28 15:19

各单位:

学校定于2019531日(星期五)举行第九届田径运动会。具体事项和要求通知如下:

时 间:2019531日(星期五)上午8:30举行开幕式

地 点:西校区运动场

参加人员:各院(系)部分学生(由学生处统一安排),全体教职员

具体事项和要求:

15291500预检。各院(系)检阅队伍、太极扇表演队伍、文艺表演队伍1430在西校区运动场体育场集合。

2531日检阅队伍800在指定地点集合完毕;观众队伍7:50前入场完毕。

3.大会主席团成员在主席台就座。各院(系)教师(含外籍教师)、行政、教辅单位教职员工在主席台右侧看台按照指定位置就坐(座垫自带),各院(系)学生在指定看台就座(由学生处统一安排)。

4.教职员观众队伍参加精神文明评比,各单位要做好相关组织工作。

5.运动会期间,除公务车辆外其余所有车辆不得进入体育场周边路段。


 

    学校办公室     

2019528日    


网站维护:保卫处   技术支持:数字化校园建设规划处

地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488   邮编:130117      

版权所有©东北师范大学人文学院   ICP11002363