返回首页 | 返回主站

当前位置: 首页   >   工作动态   >   正文

保卫处圆满完成老生返校安全保卫工作

发布时间: 2020/08/20 08:28

819日,我校在西校区图书馆广场进行2020年秋季学期学生返校报到工作经过扫码、测温等一系列疫情防控流程后,老生们正式开启新学期!

我校扎实落实各项返校安全保卫工作安排,严格检查学生返校报到流程的各个环节。返校现场,各报到点,在工作人员的引导下,返校学生自觉间隔安全距离、填报个人信息,有序接受体温检测、返校申请书查验等。校门口报到点,从各地返回的学生们手持健康绿码,经过安保人员核实无误后,进入校园。保卫处的老师们主动关心每一位返校学生的情况,对有困惑或遇到困难的学生提供及时帮助和耐心疏导。宿舍楼下,学生们进行身份登记后,回到自己最熟悉的寝室。整个返校环节中的每一位工作人员都尽职尽责,整个流程有序开展,各项工作有条不紊。

我校下一步将加强校园安全管理,确保秋季学期正常开学、全面恢复教育教学秩序,为学生成长成才、健康生活营造和谐的校园环境。


网站维护:保卫处   技术支持:数字化校园建设规划处

地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488   邮编:130117      

版权所有©东北师范大学人文学院   ICP11002363