返回首页 | 返回主站

当前位置: 首页   >   工作动态   >   正文

保卫处召开开学工作部署会议

发布时间: 2020/08/06 15:40

86日上午保卫处召开全处疫情防控工作总结及日常事务、安全工作部署会议,处长钱明锐主持会议。

疫情防控工作方面取得阶段性成果,钱明锐处长指出我处将防控责任夯实到位,重点区域防控到位,重点人群管理到位,排查校内停放车辆,多举措宣传引导,取得师生员工配合理解。

会上,钱明锐处长总结并通报了处内干部、监控人员、保安人员的暑假值班情况、巡视校园情况、值班记录填写情况等。同时对本学期的消防安全、政保调研、校园治安、户籍内勤、新媒体安全教育、监控维护、车辆通行、校园周边综合治理等安全工作进行了详细地分解和周密地部署

钱明锐处长强调,保卫处全体人员要振奋精神,迅速进入工作状态,充分发挥校园安全第一线的作用,以饱满的热情和奋发有为的态度扎实做好本学期的安全工作


网站维护:保卫处   技术支持:数字化校园建设规划处

地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488   邮编:130117      

版权所有©东北师范大学人文学院   ICP11002363