返回首页 | 返回主站

当前位置: 首页   >   图片新闻切换   >   正文

【埃航空难】——愿这个世界少一点意外,每个出门的人都能安全回家!

发布时间: 2019/03/18 16:06

【埃航空难】——愿这个世界少一点意外,每个出门的人都能安全回家!

随着生活节奏的加快,人们越来越多的选择便捷的出行方式。飞机作为飞行距离远、速度快的交通工具,成为了很多人的首选。并且随着人们生活水平的提高,飞机对于普通大众来说也不再是奢求。那么乘坐飞机的时候需要注意一些什么呢?

310日,埃航一架波音737MAX8坠毁,机上157名乘客和机组人员全部遇难。目前事故现场的挖掘救援行动已经结束,对黑匣子的解读工作正在进行。当地时间12日早晨,坠机事故现场短暂开放。飞机挖掘过程中没有发现一个完整的座椅,没有一件完整的能看出形状的东西,全部都挤压在一起。可以看到飞机零碎的残骸和遇难者遗物被挖掘出来分类堆放在一起,还停着许多辆从中国中铁埃塞分公司调运过来参与救援的挖掘机。埃航公司表示,由于坠机现场被严重烧毁,辨认遇难者身份的工作十分困难,至少需要五天的时间才能开始向遇难者家属交还遗体。

来源:《新京报》

乘坐飞机的安全知识:

1、生命不贪恋财物

2、选择直航

 3、熟记安全指示

4、

准时到达

网站维护:保卫处   技术支持:数字化校园建设规划处

地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488   邮编:130117      

版权所有©东北师范大学人文学院   ICP11002363